Заводы | Оборудование пеллет, оборудование для брикетов

Печать PDF

 

ООО "БИОРЕСУРС УКРАИНА" работает на рынке твердого биотоплива с 2005 года За это время собственными силами построено и введено в эксплуатацию девять заводов и выполнены ряд расчетов целесообразности строительства предполагаемого производства и его рентабельности для собственников и инвесторов.

С 2011 года, мы являемся официальным представителем на территории Украины российского завода «СПиКо» – ведущего производителя пеллетного и брикетного оборудования. Посмотреть наш сертификат дилера.

По состоянию на январь 2013 года, в России, Беларуси, Молдове, Украине, Литве и Венгрии работают более 40 заводов, оборудование пеллет для которых изготовлено нами и нашими российскими партнерами. По количеству созданных производств – это лидирующее положение на территории России и стран СНГ и одно из первых мест в Европе.

Один из факторов успеха СПиКо - наличие собственного производства пеллет и испытательной площадки в г.Псков (Россия). Качество гранул, произведенных на псковском заводе, превосходит требования самых жестких Европейских стандартов, в т.ч. DIN+. На испытательной площадке постоянно проводятся эксперименты, как с новыми видами сырья: лен, торф и т.д., так и с новыми типами оборудования.

Для выполнения качественного проектирования оборудования для производства пеллет, на заводе СПиКо создан конструкторский отдел, оснащенный по последнему слову техники. На все заводы создаются трехмерные модели, что сводит к минимуму возможность нестыковки элементов оборудования между собой.

По состоянию на начало 2010 года, завод СПиКо являлся единственным в России обладателем сертификата качества на комплекс оборудования для производства пеллет и единственным в России производителем всего комплекса оборудования для производства топливных гранул и брикетов, разработанного по единой документации и создаваемого для единой (общей) цели.


Современное оборудование по производству пеллет, высокая квалификация и опыт работы на данном рынке с 2005 года, позволяют нам правильно скомплектовать и построить любой завод по производительности и по назначению. Для производства пеллет и брикетов из различных видов сырья: древесина, растительное сырье (подсолнух, солома, кукуруза, гречиха, лен и др.), сырье животного происхождения (помет, отходы животноводства).

Актуальный прайс на  оборудование можно скачать здесь.

Мы выполняем:

  • Проектирование комплектного завода или отдельного участка производственной линии.
  • Комплектацию и поставку всего завода или отдельного производственного участка.
  • Монтаж (Шеф-монтаж) оборудования.
  • Пусконаладочные работы, вывод на проектную мощность завода или отдельного участка.
  • Обучение персонала;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
  • Консультационное сопровождение технологического процесса.

 

Окончательная комплектация завода подбирается индивидуально под каждую конкретную задачу. Для того, чтобы получить от нас предложение с конкретной комплектацией, необходимо заполнить и прислать нам опросный лист.
Скачать форму Опросного листа в формате Word.

 

 

Комплектные заводы | ОборудованиеНаши работы

Полезные вещи

Пеллетное, брикетное оборудование

Продажа оборудования для производства пеллет и брикетов.
Услуги по установке и наладке оборудования.

» перейти